快捷搜索:

宁波处罚9起高速公路“滴撒抛漏” 举报请拨12

中国宁波网记者 杨公允 张燕 通讯员 任越

本日,来自宁波市交通法律队的消息,自4月23日宁波周全启动高速公路“清爽行动”以来,宁波市交通法律队针对“滴撒抛漏”相关处罚案件已达9起。

6月12日下昼,市交通法律队接到高速公路经营单位的举报,有一辆浙BE6509的大年夜货车在行驶至G1504宁波绕城高速西段九龙湖偏向66K+900M时,掉落落了车上装载的两块纸板。掉落落物品虽然只是纸板,但也存在极大年夜的交通安然隐患,而且严重影响高速公路路面清洁和城市形象。

市交通法律队火速展开对该案的查询造访取证。面对视频监控画面这铁一样平常的证据,当事驾驶员对违法行径招供不讳。市交通法律队对本案件中货车所属企业实施了行政处罚。

自宁波周全启动高速公路“清爽行动”以来,市交通法律队对全市高速公路路域情况开展逐日两次的巡查,重点反省高速公路路面、硬路肩、中央分隔带等紧张位置,及时清理发明的木条、铁片、纸片等掉落落物品,同时对行车抛物行径依法依规进行严肃处罚。

您可能还会对下面的文章感兴趣: