快捷搜索:

嫌餐费太贵 土耳其男子跳海游泳3公里后被警方追

  中新网6月20日电 据欧联网援引希腊欧联通讯社20日报道,近日,土耳其西南部一名须眉用餐后觉得330里拉(约合人夷易近币340元)的餐费太贵并回绝支付。报道称,该须眉在与餐厅员工争执后夺门而出并跳进爱琴海,向隔海的希腊小岛游了3公里后,被海警巡逻队追回。

  据报道,事故发生在土耳其艾登市(Aydin)相近的库萨达斯(Kusadasi),是爱琴海的度假胜地。一名须眉吃完饭筹备买单时,办事职员递上帐单后,他说了句“太贵”,然后回绝支付330里拉的餐费。

  短暂争执后,须眉跑出餐厅,随即跳进爱琴海中,朝希腊萨摩斯岛偏向游去。餐厅员工见状只好报警。

  海警巡逻队接报后迅速出警,当该须眉游到岸外3公里处时被海警追回。从当地新闻媒体拍摄的画面中可以看到,巡逻艇接近海中的须眉,将他拉上艇送送回了岸边。

  当地警方并未截留该须眉,在录完口供后将其开释。当局并未表露涉事须眉的身份。(何宏儒)

您可能还会对下面的文章感兴趣: